Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа С.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он дворянин, но овчароидной наружности. Белый " галстук" и пятно на подбородке... хи-хи, между прочим не редкое явление и у НО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полуторамесячный овчрик написала второпях, так как дело это происходило рано утром сегодня, под покровом темноты... быстро выбежала, быстро хапнула малыша из рук водителя такси , на котором моя дочка ездила на станцию, увидела у билетных касс несчастного, быстро мне позвонила и сказала: мама, что хочешь делай, но я не могу, он умрет, он бегает здесь и пищит, его явно только что кто-то выбросил...с водителем же мне и щенка передала.
А быстро надо было все делать, чтобы муж ничего не узнал. Я хап щенка, сунула деньги водителю, щенка не разлядыая охранникам: накормить, напоить, согреть и чтобы писк мой муж не услышал...удавит нас всех. Тем же аллюром шасть в дом, умылась, переоделась и драгоценную половину разбудила, покормила, расцеловала, на работу отправила. Потом своих собак покормила, с подростком своим послушанием 15 минут позанималась, дала указания таджику в какой последовательности всех выпускать на выгул, дала еще указания и побежала с фотиком к охранникам, щенка разглядела общупала, вот и все. Было мне время разглядывать полседьмого утра (спросонья в халате) кого мне привезли... главное все делать быстро и тихо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень славный малыш!!!!!!! И взгляд умненький!!!
Ханти, подумайте - чем не ДРУГ?!
фанта
Людмил, а тебе вообще памятник за отвагу и храбрость перед второй половиной ставить уже давно пора!  _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ир, да изворачиваюсь, как могу!!!! Главное еще и искренне думает, что я самая хорошая....вот как уметь надо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу-тьфу-тьфу на вас обоих!
А вообще он у тебя добрый и общительный. _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фанта
Как малышь? Новые родители еще не нашлись? _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ир, ура!!! Как раз сегодня вечером и нашлись. Пара , у которой умер по старости ( 14 лет) кобелик, взяли нашего мальчика .И говорят, что малыш на него похож. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, дай Бог!!! А ты умничка!!! _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|