Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люда ,Фанта Гость
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После этой собаки было кажется 3 или 4 суки, остальные были все до нее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повезло значит... Только это ничего не меняет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людмил, это на самой выставке 3-4, а на пробах? и после проб ребята же с рукавом ничего не делали?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яна писал(а): |
Кстати,Ваня ,как бы это сказать...очень бесцеремонно сам себя переставил на собаку вперед(хотя это должен был сделать другой участник),сделал лицо кирпичом и попер дальше |
Это было не так. Эксперт передвинул его на три собаки а он перешел на две, эксперт заругался и сказал перейти еще на одну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люда ,Фанта Гость
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ира , да , ты права , об пробах я не подумала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина,
Ира, спасибо за поздравления!
Прими и мои с вашей победой в Питере! _________________ Мнацаканова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Anonymous писал(а): |
Квчество куасачки -отвратное.Фигуранты откровенно натягивали собак.Только совсем уже "никакие" получили плохие оценки(( |
Если бы вечером приехал и третий фигурант - утром бы откусались все))) |
Я вот одного не могу понять: когда многие не откусываются, то начинаются вопли, что фигуранты сволочи. Когда большинство откусываются - опять издёвки по поводу фигурантов. Вам вообще ЧТО надо? _________________ Мнацаканова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вартанян Ольга
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего уже никому не надо, Марин. Потому что когда кому-нибудь надо, то вступает хором "корпоративная этика"...Ах, как великолепно откусался тот и тот, да и этот...Вот и супер! Только тебе не обидно порой, что оценка "выражено" собаки, которая кусается действительно хорошо= "выражено" того, кто еле отвисел? Если не обидно, значит, всё пучком. _________________ Жизнь-это не то, что происходит, а то, как мы к этому относимся.-)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вартанян Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вартанян Ольга
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артём, я и стараюсь делать на совесть то, что делаю. Но мне, как заводчику, трудно продолжать идти вперед, когда просто нет выбора среди кобелей. С кем вязать сук? Просто закрыть глаза и озаботиться длиной крупа?
Ну да ладно. Свет в конце тоннеля я пока не вижу. К моему сожалению. Простите за пессимизм. _________________ Жизнь-это не то, что происходит, а то, как мы к этому относимся.-)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вартанян Ольга
По поводу выбора кобеля можно догадаться что я отвечу, уже можно говорить спокойно что получается не буду его пиарить, если есть желание об этом поговорить лучше в личку
А вот с чем интересным столкнулись! Многие говорили о характере,
а теперь выясняется, что не все готовы к нормальному, на мой взгляд, характеру и не знают что с ним делать, ведь как пела Алла Борисовна ".....трудно с ним, понимаешь?" Для меня в этом контексте трудно синоним интересно, надо заниматься, развиваться, не стоять на месте . Но каждому свое, я ни кого не осуждаю, у всех свой путь и свои цели. Только время покажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артем писал(а): |
А вот с чем интересным столкнулись! Многие говорили о характере,
а теперь выясняется, что не все готовы к нормальному, на мой взгляд, характеру и не знают что с ним делать, ведь как пела Алла Борисовна ".....трудно с ним, понимаешь?" |
Вот-вот, Артём. Совершенно верно. Как только есть этот ХАРАКТЕР, так сразу начинаются вопли об агрессивности, злобности, вспоминают стандарт про добронравность нем. овчарки и т.п. Надоело уже. Сами не знают, чего хотят. _________________ Мнацаканова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|