Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
артСветлана
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По ссылке ходила, начиталась! Но много за много против это системы! Конкретно кто то из заводчиков можит написать рацион своих собак ??? Кроме сушки естественно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разработка рациона для ваших собак будет стоить 100 евро. Будут учтены все ваши пожелания и интересы ваших собак.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я могу рассказать как я кормлю, так как пока не можем есть сухой....
в день кормлю 2 раза
утром - 400 г. мяса (приблизительно)+ 350 г. зерненого творога 5% со сливками
вечером - 600г. мяса (приблиз.)+ 5 ст. ложек(с горкой) каши сваренной вместе с овощами 50\50
Мясо - пашина, сердце(говяд., курин.), почки(вымачиваю пару часов), лекгое, куриные шей(даю, но редко), калтык, куриное филе вообщем это все чередуется
у меня сука около 60 см. в холке, весит 33кг. гуляем очень много  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наташка, ты герой! Теперь озвучь цену в которую тебе обходится этот рацион?
У меня получается примерно 250р в день? это 7,5 т.руб. в месяц?
Золотая у тебя собачка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
артСветлана Ваш рацион точно никуда не годится, собака плотоядное животное, каши и варёное мясо с костями абсолютно не приемлемо, так кормили в СССР, могу вам гарантировать, что с года у вас(вашей собаки) начнутся проблемы и в первую очередь будет заметно по кожному покрову, так же у вас периодически есть или будет расстройство желудочно-кишечного тракта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
артСветлана
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все ясно, кормежка не кчерту, я когда ее брала из питомника она на сушке сидела "Фаворит" , потом перестала его есть , а наш заводчик предлагает Фаворит или ПедиГри. ? Как подишевле заказать ПроПлан или Роял? Если кашу даю с мясом она мясо выбирает, а кашу не ест! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Золотая у тебя собачка |
неее она у меня алмаз и мы медленно ее ограняем
артСветлана
сдайте анализы кровь и какашки.... я думаю, что что то со здоровьем у собакина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лука Гость
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: чем накормить если не ест |
|
|
Светлана пишет
"Каша и вареное мясо с костями абсолютно не приемлемо..." Ну это смотря какая каша. А что такое готовый корм? Рис, кукурузная мука, мясокостная мука и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лука, это Вы перечилили состав совсем уж поганых кормов. Я их называю "опилки". Посмотрите состав кормов суперпремиум класса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: чем накормить если не ест |
|
|
лука писал(а): |
Светлана пишет
"Каша и вареное мясо с костями абсолютно не приемлемо..." Ну это смотря какая каша. А что такое готовый корм? Рис, кукурузная мука, мясокостная мука и т.д. |
В принципе - ДА, но не забывайте, что это разработанный специлистами, сбалансированный корм, включающий все необхомимые витамины и микроэлементы. _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лука, ну к примеру вот состав.
60% РЕГИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
20% РЕГИОНАЛЬНЫХ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
20% РЕЗАНОГО ОВСА И КОРИЧНЕВОГО РИСА
ВКЛЮЧАЕТ ТРИ ВИДА СВЕЖЕГО ПРОТЕИНА
СВЕЖИЙ ЦЫПЛЕНОК
ФЕРМЫ НА ПРЕРИЯХ, АЛЬБЕРТА ТИХООКЕАНСКИЙ ЛОСОСЬ
ОСТРОВ ВАНКУВЕР
ЦЕЛЬНЫЕ ЯЙЦА
ФЕРМЫ НА ПРЕРИЯХ, АЛЬБЕРТА
ДОСТАВЛЯЮТСЯ СВЕЖИМИ. НЕ ПОДВЕРГАЮТСЯ ЗАМОРОЗКЕ. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ингридиенты:
Мука из цыпленка, пареный овес, куриный жир (сохранен при помощи смешанных токоферолов и розмарина), горох, свежий цыпленок без костей, коричневый рис, свежий лосось без костей, куриная печенка, свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, рыбий жир из лосося, тыква, куриный хрящ (источник глюкозамина и хондроитина), клетчатка из псиллиума, яблоки, морковь, ботва репы, клюква, ирга, органические морские водоросли (бурые водоросли, пальмария, фукус), корень лопуха, корень алтея, ягоды можжевельника, пажитник, фенхель, корень дягиля, облепиха, корень цикория, крапива жгучая, листья красной малины, расторопша пятнистая, листья мяты перечной, цветы календулы, цветы ромашки, enterococcus faecium, lactobacillus acidofilus + витамины и минералы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или вот, беззерновой
60% РЕГИОНАЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
40% РЕГИОНАЛЬНЫХ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
0% ЗЕРНОВЫХ
ВКЛЮЧАЕТ ТРИ ВИДА СВЕЖЕГО ПРОТЕИНА
(НИЗКОАЛЛЕРГЕННЫЙ ПРОТЕИН: БЕЗ КУРЯТИНЫ, ИНДЮШАТИНЫ ИЛИ ГОВЯДИНЫ)
ЯГНЕНОК С ФЕРМЫ
СЕВЕРНЫЙ ОСТРОВ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
ДИКАЯ ЩУКА
ОЗЕРО ЛЕССЕР СЛЕЙВ, АБ
ЦЕЛЬНЫЕ ЯЙЦА
ФЕРМЫ НА ПРЕРИЯХ, АЛЬБЕРТА
Ингредиенты:
Дегидрированное мясо ягненка, батат, сырой ягненок без костей, горох, свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, подсолнечное масло, свежий судак без костей, тыква, свежая щука без костей, яблоки, морковь, ботва репы, органические морские водоросли (бурые водоросли, пальмария, фукус), ягоды можжевельника, клюква, ирга, черная смородина, корень дягиля, корень цикория, красный клевер, листья красной малины, корень одуванчика, листья мяты перечной, цветы календулы, цветы ромашки, экстракт розмарина, enterococcus faecium, lactobacillus acidofilus + витамины и минералы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лука Гость
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: чем накормить если не ест |
|
|
Фанта, это не поганые корма, а как раз среднестатистический состав кормов супер-премиум класса...а витамины можно легко купить в зоомагазине. Все дело во времени, которое готовы потратить на любимое животное и в их количестве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|