Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
Чем накормить если не ест?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

артСветлана

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

По ссылке ходила, начиталась! Но много за много против это системы! Конкретно кто то из заводчиков можит написать рацион своих собак ??? Кроме сушки естественно Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 6:39 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Разработка рациона для ваших собак будет стоить 100 евро. Будут учтены все ваши пожелания и интересы ваших собак. Laughing

Наташа С.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

я могу рассказать как я кормлю, так как пока не можем есть сухой....
в день кормлю 2 раза
утром - 400 г. мяса (приблизительно)+ 350 г. зерненого творога 5% со сливками
вечером - 600г. мяса (приблиз.)+ 5 ст. ложек(с горкой) каши сваренной вместе с овощами 50\50
Мясо - пашина, сердце(говяд., курин.), почки(вымачиваю пару часов), лекгое, куриные шей(даю, но редко), калтык, куриное филе вообщем это все чередуется
у меня сука около 60 см. в холке, весит 33кг. гуляем очень много Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Светлана

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Наташка, ты герой! Теперь озвучь цену в которую тебе обходится этот рацион?
У меня получается примерно 250р в день? это 7,5 т.руб. в месяц?
Золотая у тебя собачка?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Светлана

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

артСветлана Ваш рацион точно никуда не годится, собака плотоядное животное, каши и варёное мясо с костями абсолютно не приемлемо, так кормили в СССР, могу вам гарантировать, что с года у вас(вашей собаки) начнутся проблемы и в первую очередь будет заметно по кожному покрову, так же у вас периодически есть или будет расстройство желудочно-кишечного тракта!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Наташа С.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Светик, ты сама и озвучила Very Happy , только чуть по дешевше (на рынке я постоянный клиент беру много..... дают скидки) кормить натуралкой намного дороже Twisted Evil
артСветлана кашу (гречка+рис, овсянку не надо) варить на воде..... мясо сырое, 70-80% всей еды должно быть мясо(не каша с мясом, мясо с кашей)

артСветлана

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 3:09 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Все ясно, кормежка не кчерту, я когда ее брала из питомника она на сушке сидела "Фаворит" , потом перестала его есть , а наш заводчик предлагает Фаворит или ПедиГри. ? Как подишевле заказать ПроПлан или Роял? Если кашу даю с мясом она мясо выбирает, а кашу не ест!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Наташа С.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Цитата:
Золотая у тебя собачка
неее она у меня алмаз Laughing и мы медленно ее ограняем
артСветлана
сдайте анализы кровь и какашки.... я думаю, что что то со здоровьем у собакина

лука
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 8:53 pm    Заголовок сообщения: чем накормить если не ест

Ответить с цитатой

Светлана пишет
"Каша и вареное мясо с костями абсолютно не приемлемо..." Ну это смотря какая каша. А что такое готовый корм? Рис, кукурузная мука, мясокостная мука и т.д.

фанта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:09 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Лука, это Вы перечилили состав совсем уж поганых кормов. Я их называю "опилки". Посмотрите состав кормов суперпремиум класса.

Ирина

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:10 pm    Заголовок сообщения: Re: чем накормить если не ест

Ответить с цитатой

лука писал(а):
Светлана пишет
"Каша и вареное мясо с костями абсолютно не приемлемо..." Ну это смотря какая каша. А что такое готовый корм? Рис, кукурузная мука, мясокостная мука и т.д.

В принципе - ДА, но не забывайте, что это разработанный специлистами, сбалансированный корм, включающий все необхомимые витамины и микроэлементы.

фанта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Лука, ну к примеру вот состав.

60% РЕГИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
20% РЕГИОНАЛЬНЫХ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
20% РЕЗАНОГО ОВСА И КОРИЧНЕВОГО РИСА

ВКЛЮЧАЕТ ТРИ ВИДА СВЕЖЕГО ПРОТЕИНА

СВЕЖИЙ ЦЫПЛЕНОК
ФЕРМЫ НА ПРЕРИЯХ, АЛЬБЕРТА ТИХООКЕАНСКИЙ ЛОСОСЬ
ОСТРОВ ВАНКУВЕР

ЦЕЛЬНЫЕ ЯЙЦА
ФЕРМЫ НА ПРЕРИЯХ, АЛЬБЕРТА

ДОСТАВЛЯЮТСЯ СВЕЖИМИ. НЕ ПОДВЕРГАЮТСЯ ЗАМОРОЗКЕ. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.

фанта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ингридиенты:
Мука из цыпленка, пареный овес, куриный жир (сохранен при помощи смешанных токоферолов и розмарина), горох, свежий цыпленок без костей, коричневый рис, свежий лосось без костей, куриная печенка, свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, рыбий жир из лосося, тыква, куриный хрящ (источник глюкозамина и хондроитина), клетчатка из псиллиума, яблоки, морковь, ботва репы, клюква, ирга, органические морские водоросли (бурые водоросли, пальмария, фукус), корень лопуха, корень алтея, ягоды можжевельника, пажитник, фенхель, корень дягиля, облепиха, корень цикория, крапива жгучая, листья красной малины, расторопша пятнистая, листья мяты перечной, цветы календулы, цветы ромашки, enterococcus faecium, lactobacillus acidofilus + витамины и минералы.

фанта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Или вот, беззерновой

60% РЕГИОНАЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
40% РЕГИОНАЛЬНЫХ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
0% ЗЕРНОВЫХ

ВКЛЮЧАЕТ ТРИ ВИДА СВЕЖЕГО ПРОТЕИНА
(НИЗКОАЛЛЕРГЕННЫЙ ПРОТЕИН: БЕЗ КУРЯТИНЫ, ИНДЮШАТИНЫ ИЛИ ГОВЯДИНЫ)
ЯГНЕНОК С ФЕРМЫ
СЕВЕРНЫЙ ОСТРОВ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

ДИКАЯ ЩУКА
ОЗЕРО ЛЕССЕР СЛЕЙВ, АБ

ЦЕЛЬНЫЕ ЯЙЦА
ФЕРМЫ НА ПРЕРИЯХ, АЛЬБЕРТА

Ингредиенты:
Дегидрированное мясо ягненка, батат, сырой ягненок без костей, горох, свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, подсолнечное масло, свежий судак без костей, тыква, свежая щука без костей, яблоки, морковь, ботва репы, органические морские водоросли (бурые водоросли, пальмария, фукус), ягоды можжевельника, клюква, ирга, черная смородина, корень дягиля, корень цикория, красный клевер, листья красной малины, корень одуванчика, листья мяты перечной, цветы календулы, цветы ромашки, экстракт розмарина, enterococcus faecium, lactobacillus acidofilus + витамины и минералы.

лука
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: чем накормить если не ест

Ответить с цитатой

Фанта, это не поганые корма, а как раз среднестатистический состав кормов супер-премиум класса...а витамины можно легко купить в зоомагазине. Все дело во времени, которое готовы потратить на любимое животное и в их количестве.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: