Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ханти
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же написала что овчарку мы не собираемся держать в будке. И вообще в деревне у нас никогда не жили породистые собаки,а именно те которые приучены к уличной жизни.Не поймите меня неправильно. Овчарку заводим в квартиру в Москву. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
идешь с ней гулять а она убегает и несется куда ей вздумается?и тут уж зови не зови. Вы не думайте, это не воспитание такое, просто таких собак нужно видеть и знать..это не овчарка,у которой даже глаза умные. |
Да глупости, если вы с собакой не занимаетесь, а только выгуливать ходите, то и овчарка вас будет уносить в даль, цепные кстати все себя так ведут!
И какая вам разница какой у неё характер все равно на цепь!
Историю одну вам расскажу, жила одна девочка, лет 12 и очень хотела ну хоть какую нибудь собаку, и вот появилась у неё собака(взрослая примерно лет4)от прежних хозяев этот кобель постоянно убегал они замучились и отдали хотя сами такого вырастили! И что вы думаете, она его выдрессировала сдала с ним норматив по ОКД, ЗКС и он ни разу от неё не убежал!
А мораль такова, что если не дано вам чувствовать как управлять животным, так что же на породу то пенять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханти
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не было там никакой породы. Я и не пеняю. Трудно объяснить людям,занимающимся овчарками, что такое смесь слона с обезьяной. Вы воспитали не одну собаку и такое было только два раза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люд супер!!!
А сколько стоит усадьба примерно не знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханти
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собаки на дачу у нас жили в буках.правда конечно не в таких как эти)но я ещё раз повторюсь, это были уличные собаки. привязывали мы их на ночь лишь из-за боязни. знаете тогда неск.домов обворовали и все таки как никак охранят пусть охраняет ,а если цапнет о_О и все же мы не садисты,поверьте)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ханти, а уменя вот такая еще собачка есть( приблудная). Знаете, какая она воспитанная? Да ей и в голову не придет убежать, она вообще как человечек, только вот не говорит, она так прекрасно выполняет несколько элементов ИПО, закачаешься!!!!!вот думаю ее обучить шахматной игре.Так как эта наша дворянка умница, каких еще поискать.
Так что принадлежность к породе ни при чем.
У меня и такая есть и она тоже умничка
И такая есть
И все воспитанные и умнички. У меня и кошка есть( приблудная) умнейшее существо!!!! Дело в том, что я не хочу себя окружать животными-идиотами дураками( мало того, что люди в основном идиоты, дык хоть мои животные от них пусть отличаются), поэтому приходится их воспитывать, чтобы не испытывать дискомфорт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ханти
Очень не хотелось чтобы у Вас сложилось впечатление, что тут на вас все набросились. И люди понимают, что вы хотите, поэтому и пытаются объяснить ошибочность ваших взглядов. _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хинти, думаю что если вы действительно хотите собаку вы её найдёте!
Предложений у вас предостаточно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Света, у него( на блистере у Адамса) на сайте много красивых будок и вольеров, надо звонить и спрашитвать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханти
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь,может и мы были виноваты. И у нас были безумно умные собаки. очень часто до их пор вспоминаем. ну не знаю я, ну не все такие умные ведь.. как с людьми. вроде так основная масса неглупые, но и исключения бывают. Хотя да, согласна, тут и наша вина скорее всего тоже была. Но поверьте, мы не сидели сложа ручки мы пытались их воспитывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу никого обидеть.... есть такое выражение "Собака не может быть дурой.... дураком может быть хозяин"
фанта, а сколько стоит недельное пребывание у Вас, в Помещение для квартирных собак??????????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханти
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное эта поговорка не учла сумасшедшие помеси)))
ну пускай так будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталь, а не боишься, что твоя после этого курорта с дивана слазить не захочет? Помню как она удивлена была, когда Робук на кровати спал.  _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|