Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
Помогите советом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

Ханти

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 5:43 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Я же написала что овчарку мы не собираемся держать в будке. И вообще в деревне у нас никогда не жили породистые собаки,а именно те которые приучены к уличной жизни.Не поймите меня неправильно. Овчарку заводим в квартиру в Москву.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Светлана

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Цитата:
идешь с ней гулять а она убегает и несется куда ей вздумается?и тут уж зови не зови. Вы не думайте, это не воспитание такое, просто таких собак нужно видеть и знать..это не овчарка,у которой даже глаза умные.

Да глупости, если вы с собакой не занимаетесь, а только выгуливать ходите, то и овчарка вас будет уносить в даль, цепные кстати все себя так ведут!
И какая вам разница какой у неё характер все равно на цепь!

Историю одну вам расскажу, жила одна девочка, лет 12 и очень хотела ну хоть какую нибудь собаку, и вот появилась у неё собака(взрослая примерно лет4)от прежних хозяев этот кобель постоянно убегал они замучились и отдали хотя сами такого вырастили! И что вы думаете, она его выдрессировала сдала с ним норматив по ОКД, ЗКС и он ни разу от неё не убежал!
А мораль такова, что если не дано вам чувствовать как управлять животным, так что же на породу то пенять!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Ханти

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 5:52 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Да не было там никакой породы. Я и не пеняю. Трудно объяснить людям,занимающимся овчарками, что такое смесь слона с обезьяной. Вы воспитали не одну собаку и такое было только два раза.

фанта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ханти, вот один из вариантов содержания собаки в вольере ,на прежнем месте жительства у меня вот такой вольер был, разумеется собака находилась там не всегда, только по необходисоти.

Вот я не против такой будки для собаки Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Светлана

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Люд супер!!!
А сколько стоит усадьба примерно не знаешь?

Ханти

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 5:58 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Собаки на дачу у нас жили в буках.правда конечно не в таких как эти)но я ещё раз повторюсь, это были уличные собаки. привязывали мы их на ночь лишь из-за боязни. знаете тогда неск.домов обворовали и все таки как никак охранят пусть охраняет ,а если цапнет о_О и все же мы не садисты,поверьте))))

фанта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:04 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ханти, а уменя вот такая еще собачка есть( приблудная). Знаете, какая она воспитанная? Да ей и в голову не придет убежать, она вообще как человечек, только вот не говорит, она так прекрасно выполняет несколько элементов ИПО, закачаешься!!!!!вот думаю ее обучить шахматной игре.Так как эта наша дворянка умница, каких еще поискать.
Так что принадлежность к породе ни при чем.

У меня и такая есть и она тоже умничка

И такая есть

И все воспитанные и умнички. У меня и кошка есть( приблудная) умнейшее существо!!!! Дело в том, что я не хочу себя окружать животными-идиотами дураками( мало того, что люди в основном идиоты, дык хоть мои животные от них пусть отличаются), поэтому приходится их воспитывать, чтобы не испытывать дискомфорт.

Ирина

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:06 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ханти
Очень не хотелось чтобы у Вас сложилось впечатление, что тут на вас все набросились. И люди понимают, что вы хотите, поэтому и пытаются объяснить ошибочность ваших взглядов.

Светлана

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:07 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Хинти, думаю что если вы действительно хотите собаку вы её найдёте!
Предложений у вас предостаточно!

фанта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:08 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Света, у него( на блистере у Адамса) на сайте много красивых будок и вольеров, надо звонить и спрашитвать.

Ханти

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:09 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Соглашусь,может и мы были виноваты. И у нас были безумно умные собаки. очень часто до их пор вспоминаем. ну не знаю я, ну не все такие умные ведь.. как с людьми. вроде так основная масса неглупые, но и исключения бывают. Хотя да, согласна, тут и наша вина скорее всего тоже была. Но поверьте, мы не сидели сложа ручки мы пытались их воспитывать.

Наташа С.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:29 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

не хочу никого обидеть.... есть такое выражение "Собака не может быть дурой.... дураком может быть хозяин"
фанта, а сколько стоит недельное пребывание у Вас, в Помещение для квартирных собак?????????? Smile

Ханти

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:33 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Наверное эта поговорка не учла сумасшедшие помеси)))
ну пускай так будет.

Ирина

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:35 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Наталь, а не боишься, что твоя после этого курорта с дивана слазить не захочет? Помню как она удивлена была, когда Робук на кровати спал. Laughing

Наташа С.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:46 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ир, дааааа помню, она в шоке была "Почемуй то он на кровати, а она на полу" Very Happy если бы не снотворное которое меня вырубало.... убила бы (шутка). Я попросила бы хозяйку положить на кровать стулья Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: