Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
Хочу щенка
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

Аллочка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Хочу щенка

Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мы очень хотим купить собаку, а именно НО. Хотим купить не отдаленно напоминающую овчарку, а настоящую овчарку. У нас во дворе гуляют два немца, вроде всё хорошо, т.е. что это овчарка даже ночью не спутаешь, есть одно но:хвост !!! не кольцом конечно, но постоянно поднят к верху ( почти кольцо) . Может я и ошибаюсь, но по-моему так не должно быть у хорошей НО. Вот ,собственно ,отсюда и вопросы: как не прогадать и купить по-настоящему хорошую собаку, а не как у Вани :

Цитата
"Ваня
Вот у Вас помесь и есть. Вы в курсе , что ВЕО не вяжут уже несколько лет с немцами? Это запрещено племенным положением. И восточники получают родословные в РКФ . Вязки такого рода, т.е. восточников с немцами осуществляют зазаборные организации, типа дачных и гаражных кооперативов. Так что так называемая родословная Вашей собачки не что иное, как филькина грамота, выданная каким-нибудь Васей Пупкиным. Так что восточники тдельно, а немецкие овчарки отдельно. Вы купили просто собаку для души, без родословной. Она не немецкая овчарка и не восточно-европейская. Просто симпатичный, милый овчароид на тоненьких ножках"

Вопрос: я профан в этом деле, но как быть уверенным ,что я покупаю настоящего немца?
P/S покупать решили в Вашем питомнике

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ирина

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 9:19 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Мое мнение всегда одно - собаку нужно выбирать СЕРДЦЕМ!!!
Да и возможность посмотреть и маму и папу есть всегда.

Аллочка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 10:12 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

А где гарантия , что "папа и мама" являются именно родителями Моего щенка?
Ведь то, что Вы предоставите в вольере могут являться детьми совершенно других родителей.
Я не хочу усомниться в Вашей компетенции, но наверняка Выше изложенный Ваня покупал собаку сердцем и смотрел папу и маму. Однако " Что выросло, то выросло".
На Вашем сайте очень красивые фотографии немцев, а где гарантия, что мы купим полноценного щенка немецкой овчарки

фанта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ведь то, что Вы предоставите в вольере могут являться детьми совершенно других родителей.

Ну с таким началом Вы вряд ли вообще попадете в данный питомник. Ну, если повезет ...и Вас все-таки пригласят выбрать щенка, я уверена, что вспоминая вот эти свои посты , Вы будете краснеть. Мне было бы интересно посмотреть на Вас в тот момент Laughing
А Ваня, он и есть Ваня, насколько мне помнится из темы про маленького щенка, он вроде покупал его то ли в ведомственном питомнике( где не заморачиваются подбором пар , пап-мам овчарки и ладно!) или это подарок или купил на птичьем рынке... собственно, что-то в этом духе. Ну и получил , что хотел.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Аллочка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

[b]ФАНТА[/b]
Стоп!! А это мы выбираем питомник или питомник выбирает нас! Фанта, Что за везение должно быть!!! Я просто хочу за определенную сумму купить щенка, а не выкинуть деньги за неведому зверушку. Вы поймите нам нужна НЕМЕЦКАЯ овчарка, для нас, для детей, а не просто немецкая овчарка с маленькими недостатками.
Фанта, а почему мы будем краснеть, если все маленькие щенки очень хорошие, а там уж , что посеешь, то и пожнёшь................

Никулина Марина

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Аллочка писал(а):
[b]ФАНТА[/b]
Стоп!! А это мы выбираем питомник или питомник выбирает нас! Фанта, Что за везение должно быть!!! Я просто хочу за определенную сумму купить щенка, а не выкинуть деньги за неведому зверушку. Вы поймите нам нужна НЕМЕЦКАЯ овчарка, для нас, для детей, а не просто немецкая овчарка с маленькими недостатками.
Фанта, а почему мы будем краснеть, если все маленькие щенки очень хорошие, а там уж , что посеешь, то и пожнёшь................

Вот ключевая фраза в вашем посте ЧТО ПОСЕЕШЬ. Если вы заренне считаете, что все люди нечистоплотны и вас хотят обмануть, так и будет. Только не в этом питомнике. Вам однозначно не сюда. Не тот уровень людей и собак, что бы заранее, ещё с общения на форуме читать о том, что у нас в вольерах могут быть не те собаки, которые являются родителями щенков. Вы не знаете людей и так их смеете оскорблять. Зачем?
Думаю для вас подойдут эксклюзивные условия. Вы готовы оплатить анализы щенка? На всё (развёрнутый анализ крови, кровь на определение родительской пары, платить придётся за трёх собак, предварительные снимки щенка) ну и т.д.
Только у Ирины все щенята проданы отличным людям. Very Happy

И ещё ДА, вы правы мы ВЫБИРАЕМ владельцев нашим щенкам. Мы можем себе это позволить. До отличной немецкой овчарки ещё нужно дорасти. У Фанты есть хорошая автоподпись - "Каждый достоин своей собаки".
Удачи вам в выборе.

Аллочка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 11:50 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Прошу меня простить, я не в коей мере не хотела не кого обидеть. Вы сами должны понимать, что живем мы в непростых условиях и манера не доверять выработана не моим характером, а условием жизни. Я очень хочу немца,но у нас есть горький опыт. И не надо начинать знакомство с агрессии, можно же просто объяснить. Для этого люди и заходят на форум. А наша семья давно дорасла до хорошей немецкой овчарки Very Happy Very Happy Very Happy

Никулина Марина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

"Вы сами должны понимать, что живем мы в непростых условиях и манера не доверять выработана не моим характером, а условием жизни".
Сознание определяет бытиё! Прежде всего надо понимать, что ваши "непростые условия" вы создаёте себе сами .Они определяются вашими поступками и вашим выбором. Не условия диктуют правила игры, а вы сами. Возможно вы опять сочтетё мой пост агрессией, но это будет опять ваш выбор. Мы конечно обучены политессам, можем долго всем всё объяснять и рассказывать. Но вот когда дело начинает касаться щеночков мы очень щепетильны. Зачем же нам отдавать собак людям живущим в непростых условиях?

Ирина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:47 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Цитата:
Стоп!! А это мы выбираем питомник или питомник выбирает нас!

Обязательно и то и другое!!!

Цитата:

Если в питомнике нечего скрывать, то и гарантии как таковые не нужны - достаточно банального честного слова.

Светлана

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 6:32 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Аллочка, есть только один вариант, взять взрослую.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Аллочка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 8:26 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Светлана писал(а):
Аллочка, есть только один вариант, взять взрослую.

Это точно не подходит Sad

Ирина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 8:57 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Свет, а чем твой вариант лучше? Если у человека сомнения в подленности происхождения собаки, то они будут касаться как щенка, так и взрослого животного.
Алла, а Вам хочу пожелась все же научиться доверять людям.

фанта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Аллочка, время-то конечно непростое, оно простым никогда не бывает. Но в людях я надеюсь Вы разбираетесь?

Аллочка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ирина писал(а):

В людях-то я разбираюсь более чем хорошо, а вот в щенках на оборот.Очень красивая собака в самом верху форума. Вот такую хочется Embarassed Rolling Eyes prayer

Светлана

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Цитата:
Свет, а чем твой вариант лучше? Если у человека сомнения в подленности происхождения собаки, то они будут касаться как щенка, так и взрослого животного.

Сомнение, если я правильно поняла, потому что, не возможно угодать, что вырастет из щенка? А взрослая уже видно, что выросло и тогда, происхождение не будет иметь такого значения.

Аллочка, я правильно поняла вас?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: