Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://murquess.narod.ru/Izmerenie.htm
Это ссылка, где указано как правильно измерить собаку. Там на рисунке линия 1-2 это и есть высота в холке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про еду - мы своих кормим Нутрой, но это кому, что больше нравится, тем более, что Роял очень даже не плохой корм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аня здравствуйте! Хочу ответить Вам на ваш вопрос к Ирине.Аня попробуйте не силком,а через лакомство.(сыр,сосиски и др.)Привлекайте лакомством,с помощью лакомства щенок сможет победить свой детский страх.Попробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость-Валерий Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:02 am Заголовок сообщения: Немецкая овчарка |
|
|
Аня здравствуйте! Хочу ответить Вам на ваш вопрос к Ирине.Аня попробуйте не силком,а через лакомство.(сыр,сосиски и др.)Привлекайте лакомством,с помощью лакомства щенок сможет победить свой детский страх.Попробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, скажите, как давно это продолжается? Как часто, т.е. сколько раз в день вы выходите на улицу? Что делаете на улице, как проходит прогулка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гуляем примерно раза 3-4 по 15 минут где-то, у нас сейчас 35 градусов мороза я её не вывожу вообще.
Извините а есть тлефон по которому я смогу с вами поговорить я позвонила бы Вам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аня! Я сбросила свой номер тел-на Вам на е-майл (у меня теперь не работает латинская клавиатура ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина . Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Ира-а-а-а-!!!!!!! И гость - это я-я-я!
Ну дурит моя машинка - а все потому, что своляла дурака и открыла вложенный файл из письма - вот и заслали мне "Трояна"!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Тюрин
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: В продолжене телефонного разговора |
|
|
Ира, Рэй полтора часа поспал, и вернулся в нормальное сотояние - хулиганит и жалуется на недоедание. Ну я в него и впихнул вместо второй половины ужина еще таблетку активированного угля, он, правда, остался голодным
P.S. Скоро пришлю еще фотографии - в воскресенье хочу поснимать его на снегу. Еще бы солнце было - он на нем так красиво смотрится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|