Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никулина Марина Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: День рожденья |
|
|
Всем привет ! А у нашего Шефа сегодня день рождения. 27 ноября.Мы теперь большие и сильно самостоятельные. Керунг сдали. вяжемся на законных основаниях. И подарки у него клевые. Кроме нового ошейника и разных вкусностей. он получил суку на вязку, другая в данный момент рожает от него щеночков. Дети лучший подарок. Правда занятия с хендлером сегодня не состоялись. У нее после вчерашнего празнования голова болит. Зато Саша с рукавом всегда как лучший приз в его жизни. Ну любит он Шарикова съедать на досуге. А какой кобель не любит вкусного фигуранта? Германия ( папа Эрасмус) поздравила. Украина и Белорусия тоже. Петразаводская дочь Виагра поздравила первая с утра. Россия молчит как рыба об лед. Никто не вспомнил что у Пстмена день варенья. Ирка где салют? Шампусик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасти, здрасти!
То же присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Госпожа, Марина Николаевна!
Что-то в этой теме с Вашей подачи появилось много "чок-чок" и "буль-буль". Вам не кажется, что виртуальность пора делать реальностью? А то поздравителям охота присоединиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никулина Марина Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Никулина Марина Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я все сбегала проверила у свех все на месте. И слоненки целы и крутизна при них. И хоботочки наточены. Работают поцанята. Пол питомника в течке. Только успевают обрабатывать. Давай снимем спортивный зал и побегаем ринговую. Это будет интересней чем потеряшки разыскивать. Я то ни чего не теряла, а остальное ето проблемы тех кому неймется.
Немного опоздал я, к сожаленью,
Праздничные свечи заждались.
Ну, вот и наступил твой день рожденья,
Друзья поздравить вместе собрались.
Пускай в бокалах пенится шампанское,
Спасибо за минуты волшебства!
А я скажу, за тостом не шаманствуя.
Тебе простые теплые слова,-
Твой день рождения, твой день рождения,
Как ни шалила бы погода на дворе,
Твой день рождения, твой день рождения,-
Отличный день для нас в календаре. |