Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим Иванов
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 7:03 am Заголовок сообщения: помогите пожалуйста советом! |
|
|
Здравствуйте! Я живу в городе. У меня немецкая овчарка девочка 8 мес, из милицейского питомника. Живет на улице на цепи. Ставим все нужные прививки. Контактов с другими животными я не замечал. Постоянно ловит каких-то мух которых я вижу не всегда. Как только к ней подхожу начинает беситься, прыгает, прикусывает руки, появляется на кончике языка пена (ветеринар сказал что консистенция слюны такая). Аппетит нормальный, воду пьет, кормим домашней едой.
Недавно я содрал коленку и она зализала мне её. Начитавшись статей о бешенстве, меня стало это беспокоить. Меня стали преследовать мысли о том что у неё бешенство. Я человек впечатлительный и собаку держу впервые. Скажите это может быть бешенством или все собаки так себя ведут? Есть ли у меня повод для беспокойства? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
для цепной собаки нормальное поведение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста советом! |
|
|
[quote="Максим Иванов"]
а зачем же на цепи то?
собака вон радуется Вам, от эмоций прикусывает, рану зализывает, а Вы ее - на цепь
ну и из того, что я читала: домашние животные при бешенстве воду не пьют, и стараются прятаться в тени, поведение у них не обычное, а как раз уличные (коей Ваша собака все же не является) стремятся кусить, облизать (свойственно скорее лисам, чем даже уличным собакам). Так что переживать нет причин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Кулапина Гость
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом нет ни чего страшного,если бы было бешенство ВЫ бы сразу заметили! |
|
Вернуться к началу |